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Calidad, seguridad e higiene, lineas estratégicas irrenunciables en LA SAGRA

LA SAGRA Brew sigue apretando el acelerador en materia de calidad, seguridad e higiene. El último escalón subido ha sido la realización de una auditoria externa en el que se ha puesto la lupa tanto en los procesos que garantizan la calidad del producto como la seguridad al ciento por ciento en los puestos de trabajo. Ambos conceptos son dos líneas estratégicas innegociables en la cervecera de Numancia de La Sagra.

En todo este camino, se han auditado todos los controles de proceso, plannings, documentación necesaria, que tiene que estar al día; registros de mantenimiento tanto internos o externos, revisión de maquinaria y los procedimientos en el vestuario laboral y en medidas de seguridad como la utilización de arneses, cascos o las medidas de higiene y seguridad alimentaria que son necesario tomar garantizar la máxima calidad y protección del trabajador.

Otros conceptos en los que se han incidido también son la formación continua en el personal laboral, que está siempre muy presente y que debe ser prolongada en el tiempo. Esta formación continua incide en la toma de medidas de seguridad necesarias y tiende a confirmar que los trabajadores cumplen con la normativa de protección obligatoria en su puesto de trabajo.

También se han auditado los procesos de manejo de productos químicos, que estén bien identificados, documentados y acorde al sistema de protección de riesgos, así como el control de los fermentadores, que son revisados de forma continua para garantizar al 100% su integridad.

En este proceso, también se han revisado los sistemas antiincendios, con un programa de formación de los empleados y cumpliendo a rajatabla medidas de seguridad como la señalización de las salidas de emergencia o el mantener un Plan de Evacuación perfectamente documentado, así como el chequeo de las luces de emergencia.

Por último, también se ha controlado el depósito de gas propano y se ha incidido en un detalle que no es menor como en que cada puesto de trabajo haya un pictograma para que el trabajador esté siempre informado de que EPI debe llevar en cada momento.

Las auditorias que pasa La SAGRA Brew en materia de seguridad, calidad e higiene alimentaria se hacen siempre de forma externa y tienen como punto de partida unos controles de seguridad muy complejos en el que la integridad de los trabajadores es siempre lo primero e innegociable.

La SAGRA Brew sigue apretando el acelerador en materia de calidad, seguridad e higiene. El último escalón subido ha sido la realización de una auditoria externa en el que se ha puesto la lupa tanto en los procesos que garantizan la calidad del producto como la seguridad al ciento por ciento en los puestos de trabajo. Ambos conceptos son dos líneas estratégicas innegociables en la cervecera de Numancia de La Sagra.

En todo este camino, se han auditado todos los controles de proceso, plannings, documentación necesaria, que tiene que estar al día; registros de mantenimiento tanto internos o externos, revisión de maquinaria y los procedimientos en el vestuario laboral y en medidas de seguridad como la utilización de arneses, cascos o las medidas de higiene y seguridad alimentaria que son necesario tomar garantizar la máxima calidad y protección del trabajador.

Otros conceptos en los que se han incidido también son la formación continua en el personal laboral, que está siempre muy presente y que debe ser prolongada en el tiempo. Esta formación continua incide en la toma de medidas de seguridad necesarias y tiende a confirmar que los trabajadores cumplen con la normativa de protección obligatoria en su puesto de trabajo.

También se han auditado los procesos de manejo de productos químicos, que estén bien identificados, documentados y acorde al sistema de protección de riesgos, así como el control de los fermentadores, que son revisados de forma continua para garantizar al 100% su integridad.

En este proceso, también se han revisado los sistemas antiincendios, con un programa de formación de los empleados y cumpliendo a rajatabla medidas de seguridad como la señalización de las salidas de emergencia o el mantener un Plan de Evacuación perfectamente documentado, así como el chequeo de las luces de emergencia.

Por último, también se ha controlado el depósito de gas propano y se ha incidido en un detalle que no es menor como en que cada puesto de trabajo haya un pictograma para que el trabajador esté siempre informado de que EPI debe llevar en cada momento.

Las auditorias que pasa La SAGRA Brew en materia de seguridad, calidad e higiene alimentaria se hacen siempre de forma externa y tienen como punto de partida unos controles de seguridad muy complejos en el que la integridad de los trabajadores es siempre lo primero e innegociable.

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