Aviso Legal

Los presentes sitios web www.cervezasagra.es y www.latiendadelacerveza.com (en adelante el “Sitio Web”) es propiedad y está gestionado por la empresa LA SAGRA BREW, S.L.U. cuyos datos completos son los siguientes:

LA SAGRA BREW, S.L.U.
CIF: B45846862
Avda. de la Industria, 155-A
Polg. Ind. Villa de Azaña
45230 Numancia de la Sagra (Toledo)
Tlfno.: 925515276
E-mail: info@cervezasagra.es
Derechos y obligaciones del usuario

La utilización de cualquiera de los servicios ofrecidos en el Sitio Web atribuye, desde su comienzo, la condición de Usuario y será considerada aceptación expresa, voluntaria y sin reservas de estas Condiciones Generales.
Para el acceso a los servicios de la Web, en todo lo que no tenga carácter gratuito o imponga una serie de obligaciones, el Usuario debe ser mayor de edad y disponer de la capacidad legal y representación necesaria para contratar.
La utilización de los servicios ofrecidos en el Sitio Web implica que el Usuario declara cumplir estos requisitos.
El Usuario que accede al Sitio Web debe cumplir estas Condiciones Generales y las especiales instrucciones de uso que se le muestren en cada momento. Así mismo, se compromete a obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta. Así, el Usuario no podrá efectuar modificación ni alteración alguna de los contenidos del Sitio Web, a excepción de los datos que el propio Usuario haya introducido, ni perjudicará de forma alguna su integridad o funcionamiento.
Los datos personales que deban facilitar los usuarios para acceder a los mencionados servicios quedarán sometidos a la legislación general en materia de protección de datos. Quedarán registrados en las bases de datos, propiedad de LA SAGRA BREW, S.L.U, amparadas por la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal.
LA SAGRA BREW, S.L.U podrá suprimir o suspender el acceso al Sitio Web del Usuario que haya incumplido cualquiera de las obligaciones expresadas en estas Condiciones Generales. El Usuario que incumpla intencional o culpablemente cualquiera de las precedentes obligaciones responderá de todos los daños y perjuicios que, como consecuencia, cause a LA SAGRA BREW, S.L.U o a un tercero.
Responsabilidad de LA SAGRA BREW, S.L.U.

LA SAGRA BREW, S.L.U. se reserva el derecho de realizar modificaciones en el Sitio Web, así como en estas Condiciones Generales.
Por otro lado, y dada la especial naturaleza del medio escogido para comunicarse con los Usuarios, LA SAGRA BREW, S.L.U no puede asumir responsabilidad:
Por la imposibilidad temporal de acceso al Sitio Web en un momento determinado, o a la información concreta de entre los incluidos en LA SAGRA BREW, S.L.U. o en aquellos sitios Web a los que el Usuario acceda mediante enlaces de hipertexto situados en el Sitio Web.
Por la exactitud o actualidad de los contenidos, informaciones y ofertas de productos y servicios suministrados.
En el Sitio Web existen informaciones simplificadas, o bien redactadas con el ánimo de hacer más fácil su comprensión por el Usuario medio, por lo que LA SAGRA BREW, S.L.U. no se hace responsable por las interpretaciones erróneas a que pueda dar origen la información aquí presentada, salvo actuación negligente por parte de LA SAGRA BREW, S.L.U. en el ejercicio de sus funciones, tal y como se describen en las presentes Condiciones Generales.
LA SAGRA BREW, S.L.U. no responderá en ningún caso por los daños originados como consecuencia de hechos fortuitos o imprevisibles, ni por aquellos que sean consecuencia del comportamiento negligente del Usuario.
Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos que se muestran en el Portal y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de LA SAGRA BREW, S.L.U. o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el Portal.

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de LA SAGRA BREW, S.L.U. o de los titulares correspondientes.

No se podrá establecer ningún vínculo a www.latiendadelacerveza.com desde cualquier otra Web sin el previo y expreso consentimiento de LA SAGRA BREW, S.L.U.
Política de protección de datos de carácter personal

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 , de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, LA SAGRA BREW, S.L.U. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en el Portal por y para LA SAGRA BREW, S.L.U. y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y comercialización de los productos ofrecidos en el Portal, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias que puedan ser de su interés, para ampliar y mejorar nuestros Productos, adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades y para permitir una navegación personalizada.

El usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el Portal, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial y/o entrega de los productos comprados, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de los datos, el Usuario será informado del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la entrega de los Productos, excepto para la realización de pedidos en cuyo caso LA SAGRA BREW, S.L.U. informa desde este momento al Usuario que no se considerará de carácter voluntario, por lo que será necesario su inclusión para la formalización del pedido de compra, proporcionar los datos relativos a la identidad, domicilio y número de tarjeta de crédito para realizar el pago, al ser estos datos necesarios para la formalización y conclusión de la venta.

El Usuario podrá ejercitar , respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos. Los derechos referidos en el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el Usuario, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: Calle Real 141, 45210 Yuncos (Toledo) o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@cervezasagra.es.

Mediante la aceptación de estas condiciones , el Usuario consiente expresamente la cesión o comunicación de los datos incluidos en el fichero referido en el apartado 4.1, a las empresas de LA SAGRA BREW, S.L.U., estén situadas o no en el territorio español, e incluso en el último caso a empresas que puedan estar sometidas a un régimen de no protección que no fuera equiparable al que proporciona la ley española, y con la finalidad de que estas compañías puedan tratar sus datos de carácter personal para hacerle llegar ofertas y mensajes publicitarios.

LA SAGRA BREW, S.L.U. se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.
Jurisdicción

Todo litigio o controversia que surja entre LA SAGRA BREW, S.L.U. y un Usuario sobre la interpretación o la aplicación de estas Condiciones Generales o, en general, relacionado de manera directa o indirecta con la utilización de los servicios ofrecidos en el Sitio Web será resuelto por los Juzgados y Tribunales de Madrid.
Como requisito previo al comienzo del litigio, LA SAGRA BREW, S.L.U. y el Usuario se obligan a negociar de buena fe para resolver el litigio o controversia durante el plazo de un (1) mes contado desde la fecha en que una de las partes notifique por escrito a la otra su pretensión potencialmente litigiosa.
Comunicaciones

Para cualquier comunicación que sea precisa entre LA SAGRA BREW, S.L.U. y el Usuario, éste deberá dirigirse al domicilio indicado de LA SAGRA BREW, S.L.U., mediante cualquiera de los distintos medios de comunicación (correo certificado o e-mail) que se indican en la sección CONTACTO de la Web.
Las comunicaciones de LA SAGRA BREW, S.L.U. al Usuario se realizarán mediante los datos aportados por éste al registrarse en el Sitio Web o mediante los datos proporcionados en la primera comunicación enviada por el Usuario.